Tuesday, May 30, 2017

5 Game Moba Offline Android Mirip Mobile Legends

Game Moba Offline Android Mirip Mobile legends
Game moba salah satu trends game pada tahun 2017 ini, terutama mobile legends. Banyak devloper game akhirnya membuat game yang mirip mobile legend namun dapat di akses tanpa kuota alias offline. Mahalnya biaya internet para pecinta mobile legends beralih ke game-game offline yang serupa mobile legends. Tidak hanya itu bermain game moba offline ternyata tidak kalah asik dan menyenangkan dibanding dengan game online mobile legends.

Nah karena itu, banyaknya permintaan dari pembaca setia tekno cagita ini tentang itu, maka kami akan hadirkan untuk kamu beberapa game offline mirip mobile legends yang tak kalah seru. Simak ulasannya 7 game moba android terbaik yang kami rangkum untuk kamu.

Game Moba Offline Untuk Android Mirip Mobile Legends

1. Legendary Heroes

Game satu ini terbilang berukuran kecil dan grafisnya cukup bagus untuk versi offline, namun dibalik semua itu sensasi bermain game ini tak kalah seru dengan mobile legends. Untuk mendapatkan game ini, kamu harus mengambilnya di Playstore, tentu tidak akan memakan banyak kuota kamu. Setelah itu, atur strategi kamu dan hero kamu hingga menjadi hero terkuat. Di sini juga memiliki misi yang menantang sehingga kamu agak kesulitan melewatinya, tetapi itulah tantangan dari game legendary heroes ini.

2. Plants War 2

Berbeda dengan game moba lainya, hero di game ini dibuat dengan begitu imut dan lucu. Namun game ini secara grafik dan cara bermain mirip dengan mobile legends. Game ini dapat diakses tanpa kuota alias offline. Tersedia banyak map dalam game ini sehingga membuat game ini tidak terlalu bosa ketika dimainkan. Ada juga beberapa item pendukung untuk meningkatkan perfomance hero kamu, sehingga permainan menjadi lebih asik. Game ini cukup terbilang kecil dan tidak memerlukan ram yang besar.

3. Heroes Of Destiny

Game yang mirip mobile legends selanjutnya adalah heroes of destiny, game ini memiliki grafik yang dibilang sangat bagus. Dan hero-hero didalamnya juga sangat mewakili identitas game moba, game ini bisa kamu dapatkan di Playstore dan Ios. Cara bermainnya terbilang sangat mudah, sepertinya game moba lainnya. Musuh-musuh didalam game ini cukup sulit ketika kamu memasuki level tertinggi, jadi atur strategi kamu dari mulai bermain game ini.

4. Moba Legends Kong Skull Island

Game satu ini mirip sekali dengan mobile legends, mulai dari grafiknya dan cara bermainnya pun sama. Game ini memiliki sekitar 30 hero yang berbeda-beda kekuatannya, dan keunikannya adalah game ini cukup banyak diminati banyak orang. Kamu bisa mendapatkan game ini di Playstore, cukup memerlukan kuota yang banyak untuk mendapatkan game ini. Disini juga mempunyai rangked game sehingga memicu adrenaline kamu untuk bermain terus.

5. Heroes Of Order and Chaos

Game android offline yang mirip mobile legends selanjutnya ialah heroes of order and chaos, game satu ini terbilang sangat menarik dari jalan ceritanya dan hero-heronya. Tak kalah asik dengan mobile legends game ini memiliki gaya permainan yang tidak membosankan. Jika kamu tertarik kamu bisa mendapatkannya di playstore.

Penutup Dan Kesimpulan

Dari beberapa game moba di atas yang telah kami sajikan, sebenarnya belum semunya kami mainkan namu menurut kami itulah yang terbaik saat ini jika harus dimiripkan dengan mobile legends. Jika kamu sudah memainkannya berikan tanggapan kamu di komentar, jika berkenan. Keunikan game offline diatas adalah kamu dapat memainkannya tanpa harus modal kuota. Meski kita tahu bahawa internet adalah kebutuhan primer untuk saat ini, namu tidak semua orang mempunyai akses internet yang bagus. 

Jika kamu mempunyai rekomendasi game offline yang mirip mobile legends, kamu bisa memberi saran di komentar. Terima kasih telah membaca artikel ini, semoga artikel kali ini bermanfaat untuk kalian semua.

9 komentar

click to leave a comment!

September 11, 2017 at 6:31 AM Delete comments

Wah Keren gan Game Mirip Mobile Legends nya.
izin download ya gan, mau coba mana yang lebih enak dimainini.

Reply
avatar
October 15, 2017 at 10:00 AM Delete comments

Makasih infonya
Mau nyoba yang Legendary heroes

Btw yang plant of war-nya kok ga ada ya?
Dan yang heroes of order juga katanya udah ga diurus lagi sama developernya

Reply
avatar
January 24, 2018 at 6:00 AM Delete comments

Bang kok gw pas main kong skull island nggak pake wifi nggak bisa minta make wifi gamenya gimana tuh bang????

Reply
avatar
January 24, 2018 at 9:00 PM Delete comments

untuk skrng memang harus minimal harus data internet tapi ga sedot kuota bnyak gan

Reply
avatar
January 28, 2018 at 8:02 PM Delete comments

Mobile legend kong island online gan,,,

Reply
avatar
February 2, 2018 at 5:55 AM Delete comments

Bagus
tapi, sebaiknya tambahi gambar ilustrasi ya, gan...
supaya lbih menarik n jlass...

Reply
avatar
February 9, 2018 at 2:48 AM Delete comments

Gan, kalau heroes of chaos itu juga gak pakai kuota kan?

Reply
avatar
February 17, 2018 at 8:00 AM Delete comments

Ini yg mirip smua ma ML masuk pertamnya pke kuota jg kan ???

Reply
avatar
March 3, 2018 at 12:00 AM Delete comments

Yang jelas dong gan . Jangan bilang game online di bilang ofline. Harus kasih keterangan . Misalnya pertama masuk harus donwnload data dari server. Dan slanjutnya bisa mematikan data. Smoga makin kren info nya

Reply
avatar