Monday, March 19, 2018

Garena - Review Spesifikasi Ring Of Elysium Indonesia 2018

Garena selaku pubilsher resmi game Ring Of Elysium untuk indonesia, telah merilis game dengan genre battlleroyal seperti Pubg. Review dan spesifikasi ring of elysium (ROE) akan saya jelaskan beserta tips dan tutorialnya. ROE salah satu game yang cukup menarik untuk diulas, karena gameplay dan grafiknya sangat bagus, tidak kalah dengan game pubg yang berbayar itu. Game ini dapat dimainkan dengan gratis, kemungkinan akan dapat menggeser kepopuleran pubg nantinya. Dari sisi grafikpun tidak kalah menarik, texture bangunan serta karakternya sangat real dibandingkan game mirip pubg yang gratisan lainnya, seperti ros ataupun free fire.

Untuk sekarang, minimal spesifikasi ring of elysium masih dapat dijangkau. Namun, masih tergolong tinggi untuk mayoritas warnet di indonesia ini. Pc dengan spek low end kemungkinan tidak dapat memainkan game ini dengan maksimal. Meskipun dapat membuka game, tetapi lag akan menjadi masalah apabila dipaksakan. Hendaknya sebelum kamu ingin memainkan ROE, kamu wajib tau minimal spesifikasi dan rekomendasinya.

Review RoE Garena 2018
source: roe.garena.co.id


Minimal Dan Rekomendasi Spesifikasi Ring Of Elysium

Untuk mendapatkan permainan yang maksimal, kamu harus memastikan spesifikasi komputer kamu sesuai dengan kebutuhan game tersebut. Diantara game-game yang telah dipublish garena, ROE terbilang masih golongan mid-end. Karena roe memiliki grafik yang bagus, maka vga card yang disarankan juga harus mumpuni. Menurut pihak roe sendiri spesifikasi ini bisa saja berubah, karena masih tahap pengoptimalan. Nah, ini dia minimum spesifikasi komputer atau laptop ring of elysium untuk saat ini.
minimal spesifikasi laptop ring of elysium

Jika kamu sudah memiliki komputer dengan kriteria diatas, kamu sudah dapat memainkan roe tanpa merasakan lag. Saya telah mencoba dengan spek komputer diatas, render nya cukup bagus dan bayangan dari bangun, karakterpun terlihat real. Kita tahu bahwa garena akan mengoptimalkan lagi minimal speksifikasinya untuk lebih rendah lagi agar dapat maksimal di pc low-end, kemungkinan ini bisa terjadi karena pasar indonesia dan terutama warnet belom banyak yang memiliki komputer seperti yang diinginkan, terutama di desa-desa.

Penjelasan Tentang Gameplay Ring Of Elysium

Ring Of Elysium dapat dimainkan gratis untuk pengguna pc hanya dengan mendownload game tersebut di launcer garena plus. Gameplay RoE sama halnya dengan game battle royal atau survival lainnya, terdapat mode solo, party dan duo. Banyak kendaraan yang unik dan bagus didalam game ini, bahkan cara bermainnya mudah dipahami.Yang membuat game ini lebih menarik adalah Ring Of Elysium memiliki grafik yang sangat bagus dan disamping itu game ini dapat dimainkan dengan gratis.

Dengan slogan free to play Pc battle royal game atau game yang sekilas mirip pubg yang dapat dimainkan di komputer ini kemungkinan menjadi game free battle royal terbaik untuk saat ini. Meskipun mempunyai gameplay yang tidak jauh berbeda dengan game battle royal lainnya, Roe memiliki ciri khas sendiri, yaitu ketika terjun dari helicopter biasanya menggunakan parasut tetepi pada game ini justru menggunakan terjun layang. Dan uniknya ring of elysium memiliki cuaca yang sangat menantang.

2 komentar

click to leave a comment!

May 1, 2018 at 9:42 AM Delete comments

admin....
mau nanya nih..
kalau windows 7 32 bit masih bisa main gak???
terima kasih

Reply
avatar
May 13, 2018 at 12:08 AM Delete comments

Windows yg pake 32 bit ga bisa kayaknya,spek minimum nya aja ram 4gb, di windows 32 bit hanya bisa ngebaca ram kurang lebih hanya 3gb

Kalo di paksain mungkin bakal lag parah

Reply
avatar